您好,欢迎您来到吉林省软件和信息服务业公共服务平台! 
  • 新闻动态

    协会第三届理事会第四次会员代表大会暨2017年度吉林省软件和信息服务业“最”系列评选表彰大会成功召开

    日期: 2018-02-02 11:36:45 点击数:  

        2018年2月1日,协会第三届理事会第四次会员代表大会暨2017年度吉林省软件和信息服务业“最”系列评选表彰大会在海航长白山宾馆隆重召开。原省信息产业厅厅长、协会名誉理事长邱恩义、省社会组织管理局副局长袁伟华、省工业和信息化厅软件和信息服务业处副处长刘克勤、长春市工信局光电信息处处长吕松波、延边州工信局软件和信息服务业处处长黄浩、启明孵化公司董事长、协会理事长程传海、协会多位副理事长、副秘书长、常务理事及深信服要志文总监和会员单位的代表等240多人参加了会议。大会全面总结了2017年协会的工作;发布了《关于2017年度吉林省软件和信息服务业“最”系列评选结果的决定》,并现场表彰了荣获2017年度吉林省软件和信息服务业“最具领袖魅力企业家”、“最优秀青年企业家”、“最具品牌价值企业” 、“最具成长性新锐企业”和“最卓越程序员”。


        会上,协会秘书长魏凤宇就2017年的工作向与会代表做了报告。2018年协会将加强自身建设,提升服务能力,创新服务模式,紧紧围绕“服务企业、服务行业、服务政府”的宗旨,多渠道、多形式地开展工作,充分发挥协会的桥梁与纽带作用。


    协会魏凤宇秘书长作2017年工作报告



        省工业和信息化厅软件和信息服务业处杨锁在会上介绍了我省软件和信息服务业的发展情况和下一步工作布置。

        2018年将重点培育新产业、新技术,打造新模式、新业态,在软件和信息服务业、制造业服务化、产教融合等方面为实体经济提质增效提供新动能。希望大家抓住机遇、转变观念,创新发展,努力实现我省软件和信息服务业的跨越式发展。


    吉林省工业和信息化厅软件和信息服务业处杨锁讲话


        省社会组织管理局袁伟华副局长在致辞中对协会取得的成绩给予了充分的肯定,并提出了殷切希望,希望协会再接再厉,加强自身建设,完善议事协商制度,规范财务管理,提高办事能力,努力做好政府决策的助手、行业发展的帮手、社会进步的推手。



    吉林省社会组织管理局袁伟华副局长讲话


        本次大会得到了深信服公司、吉林软件与服务平台等多家单位的大力支持。深信服在大会就“软件定义的融合云IT---为数字化转型提供新动能”进行了精彩分享,深信服公司愿与我省各软件企业积极沟通,加强合作,共建共赢。


    深信服科技股份有限公司要志文总监



        协会理事长、启明孵化董事长程传海对大会进行了总结,也为与会的代表送上了新春的祝福。程理事长同时表示:你们是行业的优秀楷模,大家要携起手、多合作、多交流,共同为我省软件和信息服务业的发展贡献力量,把我们的事业做大做强,同时要多关心多支持协会活动,共同把协会建设成为一个服务企业的行业管理平台!


    程传海理事长讲话




    荣获2017年度吉林省软件和信息服务业 “最具成长性新锐企业”



    荣获2017年度吉林省软件和信息服务业“最具品牌价值企业”



    荣获2017年度吉林省软件和信息服务业“最具品牌价值企业”



    荣获2017年度吉林省软件和信息服务业“最卓越程序员”






    荣获2017年度吉林省软件和信息服务业“最卓越程序员”




    荣获2017年度吉林省软件和信息服务业“最优秀青年企业家”




    荣获2017年度吉林省软件和信息服务业“最具领袖魅力企业家”




    发布时间:2018-2-2          信息来源:吉林省软件行业协


运营单位:吉林省启明软件园企业孵化有限公司
吉ICP备15006944号-1邮箱: jlssp@qmfh.com.cn电话: 0431-81960520/81960521