您好,欢迎您来到吉林省软件和信息服务业公共服务平台! 
  • 新闻动态

    2017年全国软件行业协会工作会议暨中国软件行业协会第七届理事会第二次会议召开

    日期: 2017-03-02 08:40:59 点击数:  

        2017年全国软件行业协会工作会议暨中国软件行业协会第七届理事会第二次会议于226日在天津经济技术开发区投资服务中心召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋和天津市滨海新区区委副书记、区长张勇出席会议并致辞。




        会议表彰了全国软件行业协会先进集体和先进工作者,通过了聘任中国软协秘书处副秘书长的议案。大会分三组(理事组、地方协会组和分支机构组)围绕中国软协2017年工作思路、重点及软博会展开了热烈讨论,与会代表对推进中国软件行业协会转型升级、强化会员服务等工作提出了中肯的意见和建议。大会并安排了参观国家超级计算天津中心。本次会议得到了天津经济技术开发区管委会的大力支持。



    向到会中国软件行业协会第七届理事会副理事长颁发证书


    吉林省软件行业协会荣获“2016年度全国软件行业协会先进集体”、秘书处员工于颖同志荣获“2016年全国软件行业协会先进工作者”。我省参加本次会议的有:中国软件行业协会副理事长、我会副理事长启明信息技术股份有限公司总经理吴建会、中国软件行业协会理事、我会副理事长吉林省爱信网络信息科技有限公司总经理魏鸿艳和我会秘书长魏凤宇。


    吉林省软件行业协会荣获“2016年度全国软件行业协会先进集体”






    发布时间:2017-03-01          信息来源:吉林省软件行业协会


运营单位:吉林省启明软件园企业孵化有限公司
吉ICP备15006944号-1邮箱: jlssp@qmfh.com.cn电话: 0431-81960520/81960521